Тёлка и Овечка

Сергей Шендо
как будто басня

На шумной трассе возле речки,
Стояли Телка и Овечка,
С задором, блеском. Не зевали.
Проезжих в гости зазывали.
За труд проверенный веками
Им полновесными рублями,
Без дополнительных условий,
Платили дяди всех сословий.
         
     *   *   *
Морали я не вижу тут.
У нас почётен всякий труд.