Посмотри на меня, дорогая

Танюша Семенова
Посмотри на меня, дорогая,
Мне твой взгляд очень дорог давно.
Подойди, я тебя приласкаю
И согрею любовным теплом...

Расскажи, что случилось с тобою, -
Ты сегодня сама не своя.
Обниму тебя, успокою,
Прошепчу, как люблю я тебя.

Ты поплачь мне в рубашку горько,
И поведай, о чем так болит.
Я с тобой буду ровно столько,
Сколько Бог нам определит.

Ты поспи, а я буду рядом
Охранять твой прекрасный сон,
Только утром печальным взглядом
Не смотри, пусть развеется он.

Я тебя обниму очень крепко,
И, как раньше с тобой заживем.
Мы с тобою вдвоем, моя детка,
И невзгоды все переживем!

26.10.2012 г.