А кто - то радуется за спиной

Даниэль Пахомова
А кто - то радуется за спиной,
что мне сегодня тяжело и плохо...
Что ж, промахи мои всегда со мной,
Я разберусь, умна я, не дурёха.
грусть ноября с дождями за окном
тоскою закрывает в свет дороги,
но донеслась весть с неба ветерком:
Переживёшь назло несчастья многим!
Да, жизнь - борьба, и как тут не крути,
в борьбе всегда бывает победитель.
Ведут к победе разные пути.
Ох, огради от зла Ангел - хранитель!