я тебя люблю

Цветочная Сова
я хочу остаться человеком, -
надоело быть мечтой залетной.
я могу пустить тебя по ветру
как пускают дети самолеты.
ну а то, вернешься ли обратно
мне совсем неважно, потому что
я могу любить тебя как брата, -
а могу любить тебя, как мужа.

я еще не вижу, как там будет, -
ты и я пока такие дети.
может быть, замру, тобой любуясь,
может быть, и не узнаю, где ты.
может быть, засну в твоих объятьях,
может, оттолкну, поняв - не стоит.
не мусоль шальную вероятность -
это все, мой друг, поверь, пустое.

а пока шагаем в завтра бодро,
становясь взрослее с каждым утром.
много их, любовей и любовек, -
но Любовь не стоит с ними путать.
белый снег на землю тихо ляжет,
фонари замрут в замерзших лужах.
и я знаю точно, что однажды
полюблю тебя, как это НУЖНО.я