Моим друзьям. посвящается

Галина Шевцова 4
               ( моим друзьям ).

Ты смотришь на меня счастливым взглядом …
Я назвал тебя любимою своей …
Как хорошо моя родная , что ты рядом …
Я твой волшебник , нежный чародей …

В любви твоей нет ни конца , ни края …
В ней также нет ни дна , ни берегов …
Моя любовь ты ! Самая большая …
Я разделить её с тобою был готов !

Столько лет свою любовь мне даришь…
Ты мой нежный , ласковый цветок…
Как и прежде к себе ты сердцем манишь …
Без любви твоей прожить бы я не смог …

Я счастлив тем , что мы с тобою рядом …
Не остыла с годами и любовь …
Жизнь не лёгкую мы прожили как надо …
И сохранили нашу светлую любовь !

К сожалению этого человека уже нет в живых.