Блочный суперпалиндром в маг. квадрате 7 на 7

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Cуперпалиндром — это палиндром, удовлетворяющий весьма жестким дополнительным ограничениям. Суперпалиндромы приводятся в двух записях — "квадратной" и обычной.

МАГИЯ: читается от начала к концу и от конца к началу - по вертикали и по горизонтали одинаково.

З  А  К  О  П  А  Н
А  Л  А  Н  И  Г  А
К  А  Р  А  Л  И  П
О  Н  А  Д  А  Н  О
П  И  Л  А  Р  А  К
А  Г  И  Н  А  Л  А
Н  А  П  О  К  А  З

ЗАКОПАН АЛАН - ИГА КАРА...ЛИП ОН, АДА, НО ПИЛ АРАК АГИ НАЛА НАПОКАЗ...

Алан - м. имя.
Аги - ага, зажиточный крестьянин в Турции.
Нала - Нал, м. имя.



М-238772