Колышут кони гривами...

Владимир Чибриков 2
Колышут кони гривами,
Их время вскачь несёт.
Налейте в банку пива мне,
Как в восьмидесятый год.

Снег раскисший, дождичек,
В тулупе важный мент.
Ах, как мне пива хочется
Того, из давних лет.

Пускай мы мало видели –
Гнила в хлеву страна, –
Но счастливы всё ж были мы
Тем, что любовь была.

Ах, молодость, ты молодость,
Тебе везде светло!
Хватаюсь я за сотовый,
Кричу: “Алло! Алло!”

В ответ одно молчание…
Вдруг слышу: “Абонент
Вне зоны досягаемости.
Туда возврата нет”.

  16 ноября 2012 г.