Ну, вот и за коррупцию взялись...

Юрий Байнов
      Реакция на аресты в Оборонсервисе,Роскосмосе,Минрегионразвития,и т.д.


Ну,вот и за коррупцию взялись!

О воровстве наш "Вождь" не знал?!
               
                Едва ли!..

Но,заставляет изголяться жизнь:
Ведь всю страну,почти,разворовали.

И отдается "мелочь"под суды...
А заправилам лишь меняют должность.

С политикой такою
                до БЕДЫ...
БЕДЫ ВЕЛИКОЙ!
              Ждать,увы,недолго.

      *Бывший министр обороны доволен:легко отделался.
   И ждет нового ВЫСОКОГО назначения.   
     Иллюстрация из интернета.