***

Моя Страница
Чай с лимоном в бокале стынет
Печенье уже вышло из печки
кот с подоконника сметану тырит
А в голове одна мысль:"Лечь бы"

Но Я сижу и жду Твоего прихода,
Чтобы увидеть глаза Твои кариего цвета.
Сижу и смотрю в окно мимоходом,
И вспоминаю одникое лето

За окном романтика полная,
Снег падает белыми хлопьями.
И луна такая желтая крупная,
Так и хочется обнять Тебя:"Mon`ami"

На столе свечи погасли,
Лепестки у роз слетели,
И печенья в тарелке напрасны,
А часы также минуты вертели.

И слезы катились алмазами,
По бледному лику юноши,
И в голове мысли разные,
В одиночестве трудно же.

В глазах огонь потух,
Сердца ход прекратился,
И вдруг в дверь двойной стук.
И сердце вновь стало биться.

Подбегает к глазку,смотрит в него
Видеит Её,замок открывает
Объятия тёплые,первый шаг кого?
Долго не думая он Её обнимает

Шапку снимает и шепчет на ушко
Быстрей раздевайся,стынет ватрушка.