хочется

Дарья Вайн
Хочется совершенного
С электричеством на кончиках пальцев
Чтобы когда дотрагиваться
Принимать укол внутривенного
Хочется такого не пластикового
Не тщательнозапакованного
в пакет полиэтилена
Чтобы в сердце сжимались стены
И плавились от жажды вены
А в голове в голове лишь он
И ни больше ни меньше чем стон
Вырвавшийся из легких
Нервов не достаточно стойких
С сигаретнокофейным вкусом
И чтобы минусов не больше чем плюсов
Но и не меньше чем нужно для правды
И любовь может быть азартной? Не правда ли?