Сонет 14

Амуралира
             14.

   О, вечная любовь, твоя краса
   Мечту одела так прекрасно,
   Что ликованием полна душа,
   И я взираю сладострастно.

   В тот мир, где жизнь гармонией полна,
   Где род людской, как сад цветущий.
   Среди тропинок друг встретит меня,
   И зажурчит ручей влекущий.

   Луч солнца заблестит в чистой воде,
   Поющие нас встретят люди.
   Мы будем танцевать в мирной стране
   А всё, что плохо здесь, - забудем.

   О , вечная любовь, - приди ко мне,
   Ведь вся моя душа летит к тебе!