Кто ее знает, Истину?

Тамара Музычук
Свежесть февральских вьюг
Напоминали волосы..
Ветер свистел вокруг
Резким, противным голосом.

Счастья короткий миг,
Разве такое забудется?
Вечер печально тих..
Что нагадали- сбудется.

Слижет печаль-тоску
Память  языком..
Шершавым.
Яркий листок сберегу.
Осени..
Своенравной.

Сердце с тревогой и болью
Бусы обид нанизывая,
Стонет тихонько,
невольно..
Кто ее знает, Истину?


Авторское фото.