совместно с Раскройщиком Палычем

Настя Сухова
Н.С. :Очень рано жизни начинает воспитывать,
Очень быстро время разбивает мечты,
Очень жестко влияют на нас жизни истины
И реальность, как фарс безнадежной тоски.

Р.П. :С лихвою,я ещё в школе успел хапнуть горя,
 В моем дворике жил злодей Боря.
А путь к морю вдоль чужих территорий.
Пропуск по морде,как по паролю.
 что б не беспокоили увлекся борьбою
Не лились реки крови,но дрались вволю.
Потом испытание на мою долю:
жившая со мной в одном доме Оля.
 Я к ней с душою,
а она пользовалась,что я ею болен.
вот такая love story.
Если узнаешь себя в этом альбоме,
обо мне не помни. Забыл уже боли.
Красавицы есть и тебя кроме,
тем более более скромные.
Хемингуэй,Оля,короче с тобою.
Ну а главную иронию сотварил корешь,
с которым сьели пуд соли.
Хотели уже вскоре сообразить на кроссовер,
вдруг друг исполнил
и с его слова я стал виновен
там где он сам в главной роли.
РУКИ ЗА СПИНОЮ! ТЫ ПОД КОНВОЕМ!
 Когда оказался в СИЗО я,думал 'друга' зарою,
но повзрослел что ли?, и понял: Хемингуэй и с ним,
а я всем доволен. Приключений было вдоволь.

Н.С. :Разбей понятия о чести и добре,
Чтобы звенели, падая, осколки,
И пусть опять вонзаются иголки,
Узор судьбы сплетая на ковре.

Р.П. :Единственное бесит потерянное детство,
рано умер отец мой,а я попал в место,
где цель оправдает любые средства.
Хотя скажу честно:
 имеют вес там не бицепс с прессом,
а общение тесное.
 Вообще процесс интересный.
Я был неместным,
но был умельцем.
Добро делал с сердцем.
Мастерил берцы,руками кроил,как на прессе.
 В своем деле профессор,
как в футболе Месси,
в экстрасенсорике Мессинг.
Уже не жалею о том замесе.
Теперь не бедствую,
в сети по соседству звезды небесные.
Был бы более лестным,
глядишь летом пел песни бы с Лепсом дуэтом.
Но не буду об этом.
мысли все: во что бы одеться,когда поеду к невесте?
День встречи с ней пока неизвестен,
но уже скоро будем счастливы вместе.
 Кончается текст мой.
Я забыл про скуку,
 обзавелся друзьями близкими духом.
Круговая порука...
Уже много слов вбухал.
Продолжи подруга, давай Настя Сухова!

Н.С. :По разбитым путям и проторенным тропам,
Никогда не сходи с пути своего,
направление своего жизненного полета,
оставляй неизменным несмотря ни на что.