Взгляд

Юрий Кищук
Как живешь ты не моя, но все же Милая,
Так же весел и задумчив нежный взгляд?
Ты прости за беспокойство! Ты счастливая?
Тот кому в глаза Ты смотришь верно очень рад!

И возможно прошлого постылое воспоминание,
Для тебя всего лишь неудачник, дуралей.
Только знай со мной всегда в душе Твое очарование,
Впрочем ты не смейся... горьких слез не лей!

Скажешь для чего покой Твой потревожил?
Что рукой поэта движет? и думаю теперь о чем?
Понял нынче жив, тем чем неимоверно дорожил!
Счастлив был я когда то в обществе Твоем!

Ты прости коль сердце растревожил,
Только верно напишу еще не раз.
Знаю, коль умру, что не напрасно прожил,
Видел блеск Твоих волшебных глаз!