Объявление Нашелся пёс. Шутка

Ирина Каховская Калитина
На стихи Аллы Шараповой ПРОПАЛ ПЕС Пропал пес Гурам - кавказская овчарка 12 лет.
(Объявление) - http://www.stihi.ru/2009/09/21/662

Объявление: "Нашелся пёс..." (шутка)

Ваш пёс по имени Гурам,
который "лазил по горам",
и знал ножи "и девять грамм",
и кучу "человечьих драм",
не молод и "на шраме шрам",
вот этот самый ваш Гурам,
всех "обслужил" дворовых "дам" -
собачек нашего двора!
Вам забирать его пора:
он здесь гарем развел свой прямо,
уймите вашего Гурама!
А чтоб не портил нам породу,
мы на него пойдем народом!
Да, про подарок не забудь,
а то, смотри... не обессудь...
Найдешь легко нас - мы в Капотне,
а пёс ваш - в третьей подворотне...