Спасибо, что ты есть...

Инна Зарецкая
Спасибо,что ты есть среди людей.
За то,что не со мной,тебя прощаю.
Я умираю лучшей из смертей...
Любовью в эти строки возвращаюсь.

Поверь,что одинока я с другим.
Прости,что полюбила безрассудно.
Пойми,что стал бесценно дорогим.
Мне без тебя и днем и ночью трудно.

Не рядом ты - не значит,что не мой.
Пусть ты с другой,не значит,что не любишь.
Я далеко,но каждый миг с тобой.
Придет то утро...ты меня разбудешь.

ноябрь 2012.