Всем КланЛидерам, с великим уважением...

Николай Страхов
Неровность вычурная крыш скрывается в туман
И это точно не Париж, а наш родной Гиран...
В кланхолле тихо лишь КЛ, слегка нахмурив взор
Ведёт неспешный, под вино, серьёзный разговор.

В реале тихо жизни путь по рельсам катится
А свет в окне не угасает в поздний час...
Ресурсы есть и значит нам доспехи крафтятся
Ведь он КЛ он отвечает за всех нас...

Друзья в реале и семья, учёба и дела
Но есть сокланы и для них он человек-скала
И нужен клану котовод, и лукарь и тиран
А рейнджер на РБ придёт, за дроп поддержит клан...

А память вновь уносит в Вичи с Пилигримами...
Уже на Грацию меняется клиент...
И где то между летом, осенью и зимами
Весна идёт, и в том окне не гаснет свет...

Доспехи гномы продают за милион аден
По телевизору футбол, а завтра КВН..
У нас у каждого своё и мечется душа
И гномка пробежала вон, чертовски хороша

И вновь гадает на руке судьба-проказница
Всю ночь не спать и жечь свечу в полночный час...
И небольшая в общем то с реалом разница
Ведь он КЛ, он отвечает за всех нас...

©OldPolkovnik

За основу песни взята "Француженка" Олега Митяева.