Песенка нейтрала

Николай Страхов
 Когда надоедает тупой кач, Игроки Линеджа идут рыбачить... а что и денег можно приподнять и лут есть... и в общем то пофиг, что вокруг творится!!!

Куда, скажите мне, нейтралу
Бежать от нервных передряг,
Ступай ловить ершей к Гирану
И заходи потом в кабак!

Пускай, пока, не в полном сете,
И маной профа не полна,
А на рыбалке солнце светит,
И тишина, и тишина...

К чертям проценты, экспу с дропом,
РБ и замки, черт возьми.
Когда для удочки с А-топом,
Вот такие ходят караси!

На сервере бушуют войны,
И чья-то там админ – жена…
А на рыбалке все спокойно
И тишина, и тишина... А, а, а!

Пускай хайлевелы в запале
Спешат весь Мир пустить на слом,
А рыболов ко всем нейтрален
И дропом он не обделён,

Его улов хорош на диво
Душа спокойствия полна
Реал!? Сосиска, кружка пива,
И тишина, и тишина... А, а, а!

(c)OldPolkovnik