Линейджевы сервера

Николай Страхов
на мотив "Подмосковных вечеров"


В катах не слышны даже шорохи,
Мобы замерли и игра...
Если б знали вы, как же дороги,
Все Линейджевы сервера...
Если б знали вы, как же дороги,
Все Линейджевы сервера...

Телепорт ваще не работает,
Соскок нет и сбиты скилы...
До утра опять в Орен топать мне,
По ДП при свете полной Луны...
До утра опять в Орен топать мне,
По ДП при свете полной Луны...

Мне опять татушка не колется...
Снова мне дракона кормить
Рыба ловится и не ловится...
Ох как трудно хайлевелом быть!
Рыба ловится и не ловится...
Ох как трудно хайлевелом быть....