1551. И слёзы Любви от счастья польются из глаз...

Слава-Блудный Сын
Все мы надежду имеем на Встречу,
знаем, что вскоре наступит Тот Час -
с восторгом и радостью все воспоют здесь,
и слёзы от счастья польются из глаз.

Встречи прекраснее не было в мире -
встреча спасённых с Иисусом Христом,
мы, веря, увидим Спасителя в Славе
и с Ним мы войдём в Его Благостный Дом.

Он зарождает сегодня надежду,
Он призывает: спасенье прими,
всем Он даёт неземное прощенье,
душу очистит, сердца обновит.

Веря в Надежду, с Любовью к Иисусу
мы обретаем здесь Силу в борьбе,
мы её чувствуем здесь в наших душах,
Он открывает Свой Свет нам во тьме.

Когда мы в страданьях, когда мы в разлуках,
Он нас утешает и сердце бодрит,
Его голос слышен и нас направляет
всегда пребывать нам в ученье Любви.

С Любовью Господь здесь нас учит Собою,
и нам эту весть всё Писанье гласит -
идите с Надеждой, имейте вы Веру,
в Любви Моей будьте -
                Я всех вас приму!


                Аминь.