Не живете

Евгений Стихоплетович
Я в порядке,и все верят
В душу мне плюют сейчас.
Во мне они много изменят
И вдруг я скроюсь с ваших глаз.

А в них лишь деньги и потеха
И миллионы мертвых тел.
Вам ваша совесть- не помеха
Печальный ждет вас всех удел.

Поджарят вас в аду
А вы и это не поймете.
Вы будто все в слепом бреду
Вы хоть живы,но не живете.