Не ищите

Ультрамариновый Кадмий
Не ищите прощальных вех,
На камнях опустевшего мира..
Посмотрите же, Дети, Вверх!
Только в вас наша прошлая Сила!

И отбросьте сует суету,
Вы уже прошли Вознесенье!
Отыщите в себе Пустоту!
И откройте в себе Прощенье!

В наготе не ищите утех,
А ищите свои Ошибки!
Мы желаем ваш слышать смех!
Лицезреть ваши улыбки..

Камнем, Эхом, летит на дно,
Каждый брошенный темный поступок..
Это было Великим Сном!
Но вы с честью выпили Кубок!