прости моя душа...

Ирина Иванова Вашурина
Прости меня моя душа, за эти  страхи и ошибки,
Прости, что больно обожгла и порвала плетенья нитки.
Прости, что плакать и рыдать заставила своим позором.
Прости, что не хотела знать,  всей правды, что плелись узором,
Прости, что не хочу летать, и проживаю лишь в пол силы.
Прости, я так хотела дать, но позабыла смысл жизни.
Прости, пытаюсь я понять зачем вся эта мешанина.
Прости, я так устала ждать и  может слишком тороплива
Прости, ты ж знаешь часто не в попад бывают речи.
Прости, что ленью обросла и, от усталости так много желчи.

Прости, за эти пробы и терзанья.
Прости, что неразборчива в желаньях.
Прости, что неумела и наивна...
Прости, что не такая сильная...