Хранитель

Наталья Чулкова
Ах, эта странная любовь..
И этот взгляд, и этот вздох,
И сон с тобой... Все, что во мне
Умрет со мной. В моих глазах.

Когда не будет лишних слов,
Среди дождей, среди снегов,
С тобой в обнимку до утра,
Пока не слышно телефон..
И дрожь в ногах. Куда бежать?

А с понедельника дела,
Опять звонки: "Привет!", "Пока!"
Мне страшно спать. Закрыть глаза.
И только ты Всегда со мной.

    Я не скажу тебе:"Прощай."
    Не будешь знать, что я вернуть.
    Но чувствуй руку на плече.
    Я буду за твоей спиной!
                Хранитель твой. Хранитель твой.

А эта странная любовь
Меня съедает изнутри.
Я окунаюсь в омут снов. Опять пожар.
Горит звездой. Я брошу все!

Когда вернется к нам зима
И, пробудившись ото сна,
Согреет снегом и вином. И мы с тобой
Поговорим. Поговорим.

Я расскажу тебе о том,
Что никогда не знал никто.
Узнаешь ты, что для меня
Есть только ты, что я - твоя.
Ты будешь знать.  Ну, а пока...

    Я не скажу тебе:"Прощай."
    Не будешь знать, что я вернуть.
    Но чувствуй руку на плече.
    Я буду за твоей спиной!
                Хранитель твой. Хранитель твой.