Уж осень золотом окрасила листву

Георгий Гольцов
Уж осень золотом окрасила листву
И паутина в небе полетела,
А я тебя по-прежнему люблю,
Как жаль,что лето быстро пролетело.
А впереди зима и холода
И, угасая, медленно природа
Любовью наполняет нам сердца,
Что бы весна вернулась снова.
И лишь весна разбудит ото сна,
И в небе солнце засияет,
И я скажу волшебные слова:
"Люблю! И я тебя желаю".
А ты в ответ положишь голову на грудь,
Обнимешь нежными руками
И скажешь:"До чего ж ты глуп-
И я люблю, и я тебя желаю!"
И закружит весна, любовь в сердцах,
И души вырвутся на волю,
И этот вальс танцуют только двое
Под музыку великого Творца.