Поэтические муки

Петрова Любаша
 Снег выпал, может быть - зима?
 Нет, завтра снова каши слякоть,
 Слова жуются, словно мякоть,
 Без просветления ума...
 Уже все спят, и тихо в доме,
 Передо мною лист лежит,
 Но вместо слов, рука спешит,
 Выводит профиль незнакомый...
 Последний штрих и завиток -
 Родился образ симпатичный,
 Но рифмы нет пока приличной,
 Опять испорченный листок...

2012г.

(фото из интернета)