Мы не найдем в других друг друга

Уютные Плечи
А мне б проспать с тобою все субботы. Без исключения.
А ты, наверное, не против, но мать ругается.
Мне хочется с тобою чаю, и прочих нежностей.
Ценней этих моментов в жизни ничего не будет…

И мы не будем мерзнуть, в объятиях друг друга
И не надо мне твердить, что я все все та же дура,
Которой снится море без конца, что это лишнее.
Что нужно настоящим жить, без всяких принципов.

Да я и так все это знаю. И ты все помнишь,
Как я люблю тебя до дрожи, что плачу часто,
Когда уходишь\покидаешь, без всяких поводов,
Что пережить мне это трудно, но все можно.

Но не желательно совсем, с тобою мне уютней,
С тобой роднее, круче, слаще, и все синонимы.
И мне б обнять тебя до дрожи, ты это помнишь.
И обнимаешь крепко так в ответ. Мне это важно…

Давай не будем уходить, зачем терять друг друга?..
Особенно когда друг другу мы важней всех в мире.
Давай ценить, все что имеем. ты меня слышишь?
Мы не найдем в других друг друга.
Ты это помнишь?...