Луч солнца

Александр Харин
Скворцы поют,рассвет ликует!
В снегах журча,ручьи бегут.
И птички радостно порхают,
С лучами солнца,все поют!

Ёщё пока,задумчив лес.
Но есть здесь,счастья пробужденья.
И запоёт в лесу всем дрозд!
Исчезнет снег и жгучий холод.

Пусть радость в лес,с лучом войдёт.
И солнце всех,в лесу прогреет!
Травинка в поле проростёт,
И весь лужок,зазеленеет