Разрыв

Ирина Богданова Хг
Это чувство знакомо,
Когда рушится всё.
По осколкам ногою,
И в душе вороньё.
По кускам разрывают
Убитое сердце.
Боль такая...
Не спрятаться, некуда деться!
Только время по капле,
Те раны врачует.
Боль не сразу проходит,
По телу кочует.
А однажды проснувшись,
Вздохнёшь ты свободно...
Вот и всё.
Новый путь начертали нам звёзды.