Музе

Кириена Лэнгли
Сидишь подле неловкости
В гостях у неосторожности,
Глотнув сырой тревожности,
Царапаешь прогнившие стихи.
Горюя в бесприметности
Светясь огнем в безсветности,
Любя разврат в безгрешности,
Вокруг совсем глухи.
Всепоедаешь боль,
И предаешь всех тех, кто был с тобой.