Путин в засаде

Татьяна Чудинова
Вдохновила одноименная статья Байрамова Р. К., написанная вчера в 11ч.-15мин.
http://www.opentown.org/news/3512


Все держит под контролем наш мудрый президент.
Он круто понижает коррупции процент.
Всю ночь сидит в засаде, "не покладая" глаз, -
Считает миллиарды, упертые с ГЛОНАСС.
Когда ж они успешно прибудут за бугор,
Взорвется лаем пресса, мол, обнаружен вор...
Гарант погладит нежно карманы пиджака,
И по засаде новой зачешется рука.

Среди нескольких статей на этой странице, не менее интересных, есть статья "ПУТИН В ЗАСАДЕ", по материалу которой, написан этот стих. Название не меняла, чтобы легче было ее найти.
Рекомендую ознакомиться всем.