Странная подмена

Резанов Александр
   Странная подмена

Подмена странная у нас
Произошла: ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ
Людей расписывает ЗАГС.
А мы тот термин – для …
                Однако!!.
…«Гражданский брак» – синоним  бл..дства
Стал нынче в нашем государстве…