Онегинской строфой - по фейкам

Девица Ка
Картонные герои
В фольгированных звёздах
Жевали стейк из сои
И сотрясали воздух.
Резиновость улыбок
И выспренность ужимок
Скопированы резво,
Но взгляду бесполезны.
Их чувства под контролем:
Цитатник из «контакта»,
Чужая боль абстрактна,
Не жизнь! - рекламный ролик.

Но нет теплообмена:
Вода течёт по венам.