Мэр Осёл

Сергей Шендо
Однажды в мэры выбран был Осёл,
Не знаю кто и где его нашел.
Осёл собрал Совет и обозначил цели,
И стал вести учёт, кто лоботряс, кто в деле.
Построили мосты, отсыпали дорожки,
Перилами снабдив, опасные порожки.
Расцвет пришел в убогое местечко,
Котельню возродил, где плохо грела печка.
Всего не перечесть. Вопрос. А место где морали?
Почаще бы у нас так мэров выбирали.
А что касаемо созвучия имён.
Важнее чтобы был он добр и умён.