Мы сами выбираем для себя, кто рай, кто ад

Георгий Гольцов
Мы сами выбираем для себя, кто- рай, кто- ад,
Весною зацветёт без нас вишнёвый сад.
Но выбор за тобой оставил Бог
Не в силах сам -проси,чтоб Бог помог.
Но знаю, наша гордость велика, поверь!
И с чувством важности закрыли эту дверь,
И оказались на пороги зла,
И покатилась с глаз кровавая слеза,
И месть в глазах, и боль в душе-
Закрыто сердце от любви к себе.
И бродим с пустотой в израненной душе,
И ставим мы кресты на матушке земле.
А смысл жизни - что бы вознестись,
С любовью ты в душе к творцу вернись.