Пружины

Антон Пронин
Если бы ни пружины,
Жизнь бы так не качала.
Ведь иногда печально
Все начинать сначала.

А иногда прекрасно то,
Что есть шанс второй...
Чувствую, не напрасно
Жизнь развела нас с тобой...