Каждый божий день

Натали Рамирес
Каждый божий день ты вонзаешь мне в сердце нож по самую рукоять.
А я смотрю и молчу. не в силах твои руки от себя отнять.
Сердце в дырах, и в душе давно уже холодный ветер сквозит.
Привыкла настолько, что не чувствую, как сильно до одури/ до крика болит.
Кто знает, надолго ли хватит в сердце дырявых моих дыр?
И бабочки умирают оттого, что внутри - ядовитый внутренний мир.
На плечах лежат груды, горы тяжелых камней.
Господи, избавь от этой тяжести.
Убей.