От ветра жизни я ищу

Ро Рлк Железногорска
От ветра жизни я ищу
Своей души в пути затишье.
Порой на жизнь свою ропщу
В плену амбиции излишней.

Понять и слышать не хочу
О чем мне ветер часто вторит.

От не удач, как дед, ворчу,
А жизнь со мною нагло спорит.

От передряг устал в пути.
Мой голос сорванный неслышен.
Мечтаю для души найти
В просторах жизни я затишье.

   Николай Кин.