Оправдание

Андрей Пущинский
Я не учился сочинять.
Строфы как бусы собирать
На нитку правил, для обложки.
Учился слышать понемножку
Я голос смысла в каждой строчке,
Считая звёзды каждой ночки...
И от того неповторимы
И "знатоками" не любимы
Стихи, что звёзды говорят.
Мои глаза от них горят
И вызывают правды ярость,
Друзей любовь и вражью зависть!

17.11.12
Андрей Пущинский