И у всего народа в целом

Саввавас
И у всего народа в целом,
и по отдельности у каждого из нас
своя судьба, ведущая умело,
неотвратимо. И настанет час,
когда она раскроет все секреты,
но мы, возможно, не узнаем их.
На все вопросы не сыскать ответы.
А голос будет звучен или тих?
1012*