Она достойна жить!!!

Сергей Гаммер
Обычная, простая,
Ничем не выделялась...
Любила и страдала,-
Она лишь жить пыталась.
Но боль- холодный ветер,
Порывами сбивая,
Калечил все на свете,
Она же не сдавалась.
С улыбкой, пряча слезы,
Идет она вперед,
Ведь кто- то очень рядом,
Наверно, ее ждет.
Но боль не отступает,-
Мешает ей любить.
Лишь жизнь
Спокойно скажет:
Она достойна жить!!!