О том, как я умер. txt

Кирилл Елисеев
Не надо пожарников,милая,я на море
обжегся твоими не-мыслями мнимыми ли
лучше вызови скорую, помогите! Моэм
Уильям Сомерсет


Мой любимый

Поднялся градусник в чайнике.
Может быть чаю?
Ты ничего не знаешь, особенно в "расстоянии"
Скорая едет, скорее! Я умираю
Тут, с черно-белым Марчелло.

Мастрояни.


Люби - не люби меня дуализмом броским
Вот тебе моя суть: получи-распишись-спасибо
Чьи это строчки? Ну ты же маленький Бродский
Я почти умер,господи

Как красиво!

Я еще жив, может быть, а может
Был тобою раздавлен или ударил гром
Целуй меня в губы,точно, он мне поможет
Я кажется узнаю тебя

Эрих Фромм!

По логике,что мы любим, я мог одичать прибоем
Тебе больно? Не плачь, успокойся,ну
Постой, это ты я кажется понял
Ты море.

В котором я утону