Прости

Просто Сидоров
Самому дорогому человечку




Прости, но я опять же не о том,
И снег не хочет, но он тоже тает.
Воможно все, но это лишь потом ,
Когда душа уже совсем устанет.

И все понятно,  вскинулась беда,
И уложилась безнадежно плотно.
Есть слово... слово :" Никогда".
Как заповедей вечные полотна!