Юбиляру

Светлана Кручинина
"Полтинник" стукнул, не робей.
Ни возраст этот юбилей.
Отрезок в жизни небольшой,
Ты молод внешне и душой.
Желаю: в бизнесе везенья,
Здоровья, бодрости, веселья,
Счастливых дней, щедрот судьбы,
Не знать ни горя, ни беды.
К родне радушья и к друзьям,
Но только в этом нет изъян.
Чтоб счастье в дом рекой лилось,
А невозможное моглось.
Прелестных внуков народить,
Чтоб сил хватило их растить,
Гони хандру, не расслабляйся
И на судьбу не обижайся.
На этой ноте ставлю точку,
От всей души целую в щёчку.
Желаю жизни долгих лет,
Любви, добра, больших побед.