Школа главная моя

Лариса Улитина
Здравствуй, Божия обитель
Школа главная моя.
С нами Иоанн Креститель,
Все святые и друзья.
Здесь познали Славу Бога
И законы бытия.
К Царству Божьему дорога
Школа, Церковь и Семья.
Здравствуй, Божия обитель
Школа честная моя.
С нами ангел наш хранитель,
Небо, Церковь и Семья!