Сердцу не выдержать ритм...

Лилия Насретдинова
Сердцу не выдержать ритм… Сколько осталось до встречи?
 Сколько снежинок и зим? Сколько моих безупречий?
 Что это боль или грусть? Что это в сердце до дрожи?
 Каждую ночь я молюсь, встретиться вряд ли мы сможем.

 Пульс мой опять через край, словно бусинок танец под кожей.
 Снова рассвет встречай, укутавшись пледом, держа  чашку кофе.
 Ниточкой тоненькой пульс. Скоро вот-вот оборвется.
 Что это: боль или грусть в груди еле слышно так бьется?

 Снова остаться в плену, поддаться велению сердца.
 Теперь буду ждать я весну и в руках твоих нежных греться,
 Но вдруг обрывает струну. Ниточка тонкая рвется.
 Танец под кожей - табу. Наше счастье с тобой невозможно!