Свидание

Ирина Погорелова
Разные, разные горят фонари.
По-разному, разному светят они.
И в полукружье ночных огней
Я буду ждать, приходи скорей.

Музыка, слышишь, повсюду для нас:
Танго, ламбада и медленный вальс.
Я тоже пою, поскорей приходи.
Мир весь охвачен огнями любви.

Руки навстречу тебе протяну,
Об этой любви я тебе расскажу.
Вместе на звезды мы будем смотреть,
И серенады любовные петь.

Вот уж над морем погасли огни,
На горизонте - блески зари.
Ты не пришла, а я так замерз,
Будто сегодня и вправду мороз.

Завтра, как только зажгут фонари,
Я снова приду, буду ждать до зари,
Для тебя серенады вновь буду петь
И от друзей насмешки терпеть.

Упорством своим я тебя удивлю,
Сердце холодное твое растоплю.
Наши дыхания вместе сольются,
Два сердца в едином ритме забьются...

Плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/5468/