помоги мне

Алури Арника
говорил, будет иначе, все опять сначала.
интуиция в который раз подкачала.
что только не делала, рыдала и кричала,
выгоняла из дому, а потом скучала.
без тебя безопасней, но жизнь вряд ли прекраснее,
на хлеб икра кабачковая, реже - красная.
на улице то хмуро, то небо ясное,
и только в фастфуде неизменная очередь в кассы.
смотришь на меня, как удав на кролика,
вызываешь на дуэль в "крестики-нолики",
расставляешь капканы, обновляешь снасти,
заставляешь верить, что так и выглядит счастье.
пудришь мозг, путаешь следы.
в холодильнике как не было, так и нет еды.
я хочу перемен, я хочу по-другому,
надоело ходить по стеклу босиком.