Реквием

Владимир Удалов Троп
Проходит плавно день, неделя!
Летят года, как электричка.
Стареет мать, отец стареет,
Меняются друзья, привычки!
Уже женат, детей имеешь,
Работаешь, живешь, стареешь!
Забросил музыку, стихи и песни,
И на гитаре твоей пыль и плесень!