Параллельные миры

Любовь Трушина
Ты надолго пропадаешь,
Я устала от игры -
Говоришь, что попадаешь
В параллеьные миры,

Что я там, с тобою рядом,
Что у нас одна семья.
Только всё проверить надо,
За тобой поеду я.

Припев:
Параллельные миры!
Это миф? Или реально?
Параллельные миры!
Это просто гениально!
Параллеьные миры!
Отчего от них мне горько?
Параллельные миры!
Это просто, отговорка.

Чтоб не злилась я напрасно,
Ты возьми меня с собой.
Путешествовать согласна
Я с тобою в Мир любой.

Покажи мне эти двери,
Предо мной их отвори.
И тогда лишь я поверю
В то, что ты мне говорил.

Припев.


Картинка взята из интернета